Я разрешаю вам купаться в лучах моего величия

1. картофель — сколько хочется, я расчитываю 1 средняя картофилена на 1 чел
2. Зеленый лук — как преспичет 4-5 шт в среднем
3. Укроп — 4-5 стеблей, но вообще по вкусу
4. Соль
5. Черный перец свежемолотый
6. Заправка состоит из 50% майонеза 50% нежирной сметаны
7. Жаренный бекон (6-7 шт (то бишь полосок))
8. Тертый пармезан
Итак:
Картошка варится в мундире, я это делаю в пароварке. (30 мин)
Бекон жарится не слишком сильно, не до углей, но жир должен стекать. Поджарость присутствует )
Лук и укроп мелко рубяться.
Майонез и сметана смешиваются.
Пармезан трется на очень мелкой терке, желательно в парошок.
После всех этих пригатовлений картошка, если она не нарезана, режиться и остужается, кожуру не снимать!
Бекон так же ждет охложднения.
После того, как картошка остыла до комнатной температуры, смешиваем все и заправляем.
Вуаля!